UPGRADE PENGELOLAAN UNIT USAHA, BPU UNG STUDI BANDING KE BPU UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Oleh: Rizki Aditya Mohamad . 19 Februari 2020 . 14:00:00

Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo (BPU UNG) melakukan kunjungan studi banding ke Badan Pengelola Usaha Universitas Brawijaya (BPU UB). Studi banding ini dimaksudkan untuk melihat secara langsung terkait pengelolaan asset di Universitas Brawijaya.

“Studi banding ini dilaksanakan selama 2 hari sejak tanggal 18 sampai dengan 19 februari 2020. Setibanya di Universitas Brawijaya, Tim BPU UNG disambut oleh Direktur Utama BPU UB beserta jajarannya. Tim BPU UNG dibawa berkunjung ke beberapa unit usaha yang dikelola oleh BPU Universitas Brawijaya” tandas Direktur Utama BPU UNG Arbyn Dungga, S.T.

“Berbeda dengan studi banding sebelumya (BPPU UPI) studi banding kali ini difokuskan pada pengelolaan unit-unit usaha dikelola oleh BPU UB yang nantinya dijadikan sebagai rujukan dalam pengelolaan dan pengembangan unit usaha BPU UNG kedepan” tutup Arbyn.