Kerjasama Trasnportasi UNG dengan PT DAMRI

Oleh: Rizki Aditya Mohamad . 24 Februari 2020 . 10:15:00

General Manager PT DAMRI Gorontalo (Purwanto) beserta jajarannya bertemu dengan Direktur Utama Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo (BPU UNG) beserta jajarannya. Pertemuan ini merupakan kunjungan balasan yang dilakukan Direktur Utama BPU UNG (Arbyn Dungga S.T) beberapa waktu lalu.

GM PT DAMRI Gorontalo tiba di gedung TC DAMHIL UNG lt 2, Gorontalo Senin (24/02/2020). Setibanya dilokasi, GM PT DAMRI Gorontalo disambut oleh Direktur Utama BPU UNG beserta jajarannya.

Jein A Nasir mengatakan, Dirut BPU UNG dan GM PT DAMRI juga melakukan perbincangan dan pembahasan mengenai penjajakan kerjasama transportasi yang pernah dibahas beberapa waktu yang lalu. Pada pertemuan kali ini kedua belah pihak lebih kepembahasan teknis pelaksanaan terkait kerjasama pengadaan jasa transpotasi untuk mahasiswa dan civitas akademika Universitas Negeri Gorontalo.