BUPATI BOLAANG MONGONDOW SELATAN KUNJUNGI STAND PAMERAN BADAN PENGELOLA USAHA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

Oleh: Rizki Aditya Mohamad . 15 Juni 2021 . 10:15:43

Gorontalo – Kegiatan Regional Meeting Kawasan Teluk Tomini yang dilaksanakan di Hotel Damhil Universitas Negeri Gorontalo turut dihadiri oleh Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Iskandar Kamaru). Kegiatan Regional Meeting Kawasan Teluk Tomini yang bertajuk “Revitalisasi Kawasan Teluk Tomini untuk Pengembangan Ekonomi dan Investasi Perdesaan” disambut dengan antusias oleh Bupati Bolsel.

Pada kesempatan yang sama Bupati Bolsel mengunjungi stand pameran BPU UNG dimana Bupati Bolsel memberikan kesan yang baik dengan stand pameran BPU UNG pada stand pameran BPU UNG memamerkan banyak aplikasi berbasis teknologi dan sangat mengapresiasi kegiatan Regional Meeting Teluk Tomini. Harapannya kedepan kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan kembali dan bisa menindaklanjuti MOU yang telah disepakati bersama.