BUPATI BOLAANG MONGONDOW TIMUR KUNJUNGI STAND PAMERAN BADAN PENGELOLA USAHA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

Oleh: Rizki Aditya Mohamad . 14 Juni 2021 . 10:17:10

Gorontalo – Bupati Bolaang Mongondow Timur (Sam Sachrul Mamonto S.Sos) turut hadir dalam kegiatan Regional Meeting Kawasan Teluk Tomini dan Maluku Utara yang digelar di Universitas Negeri Gorontalo, dalam kesempatan itu Bupati Bolaang Mongondow Timur mengunjungi stand pameran Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo.

Dalam kunjungannya Bupati Boltim (Sam Sachrul Mamonto) sangat antusias mengunjungi stand pameran BPU UNG yang banyak memamerkan produk-produk inovatif yang mendukung kegiatan Regional Meeting Teluk Tomini. Kedepan, Bupati Boltim berharap kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan di daerah lain yang masih berada dikawasan Teluk Tomini sehingga bisa saling silaturahmi dan berbagi strategi untuk pembangunan dikawasan Teluk Tomini.