Kolaborasi dengan Mimoza TV, UNG jayakan kembali TV kampus melalui UNG Broadcast (UBC)

Oleh: Rizki Aditya Mohamad . 26 Februari 2020 . 16:00:00

Siapa tak kenal tv kampus civica? dulu siaran tv ini sempat berjaya dijagad tv lokal Gorontalo. Oleh karenanya Universitas Negeri Gorontalo kembali mendirikan tv kampus yakni UBC (UNG Broadcasting) dimana UBC mengusung konsep yang lebih modern dan sesuai dengan perkembangan jaman milenial.

Hal ini bisa dilihat dari team UBC yang keseluruhan berisi anak-anak muda generasi milenial yang memiliki kreativitas yang tinggi serta ide yang tentunya memberikan warna baru dalam UBC itu sendiri.

Direktur Utama Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo (BPU UNG) Arbyn Dungga, S.T selaku founder dari UBC mengatakan, “kedepan, UBC akan berkolaborasi dengan Mimoza TV, dan siaran pertama direncanakan akan diujicobakan pada awal bulan ramadhan”.