UNG Trans & Travel Luncurkan Promo Toyota Hiace Terbaru, Tawarkan Paket Perjalanan dengan Harga Terjangkau

Oleh: Muhammad Apriezaldy Gunawan . 10 Oktober 2024 . 14:11:47

Gorontalo, 10 Oktober 2024UNG Travel & Transport, salah satu unit usaha yang dikelola oleh Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo (BPU-UNG), resmi meluncurkan promo terbaru untuk Toyota Hiace. Kendaraan ini siap menemani berbagai kebutuhan perjalanan masyarakat, baik dalam maupun luar kota Gorontalo, dengan berbagai pilihan paket perjalanan yang terjangkau dan fasilitas yang memadai.

Toyota Hiace yang ditawarkan oleh UNG Travel & Transport dilengkapi dengan kenyamanan premium, ruang kabin yang luas, serta fitur keselamatan modern untuk memastikan keamanan selama perjalanan. Promo ini dirancang untuk memberikan pengalaman perjalanan yang lebih nyaman bagi masyarakat Gorontalo yang ingin bepergian dengan keluarga, teman, atau dalam rangka kegiatan dinas.

"Pilihan Paket Perjalanan yang Menarik"

Melalui promo ini, UNG Travel & Transport menyediakan beragam pilihan paket perjalanan, mulai dari paket perjalanan dalam kota hingga ke berbagai destinasi wisata di luar Gorontalo. Paket dalam kota memungkinkan pelanggan untuk menjelajahi berbagai spot menarik di Gorontalo, seperti Pantai Botutonuo, Benteng Otanaha, dan lainnya. Sementara itu, paket perjalanan luar kota mencakup destinasi wisata di Sulawesi dan sekitarnya, yang dirancang khusus untuk memberikan pengalaman perjalanan yang berkesan. Semua paket tersebut ditawarkan dengan harga yang terjangkau, menjadikannya pilihan ideal bagi mereka yang mencari kenyamanan dengan biaya yang ramah di kantong.

"Penawaran Spesial untuk Penyewa Setia"

Selain menawarkan paket perjalanan yang menarik, UNG Travel & Transport juga memberikan promo khusus bagi pelanggan yang sering menggunakan layanan mereka. Setiap penyewa umum yang melakukan penyewaan kendaraan Toyota Hiace sebanyak lima kali akan mendapatkan harga khusus untuk penyewaan berikutnya. Penawaran ini berlaku bagi semua pelanggan, baik perorangan maupun kelompok, yang ingin memanfaatkan layanan Toyota Hiace dari UNG Travel & Transport. Promo ini merupakan bentuk apresiasi dari UNG Travel & Transport kepada para pelanggan yang telah mempercayakan kebutuhan transportasi mereka kepada unit usaha ini.

"Tentang UNG Trans & Travel"

Sebagai unit usaha di bawah Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo, UNG Travel & Transportmemiliki komitmen tinggi dalam memberikan layanan transportasi yang berkualitas kepada masyarakat. Dengan armada yang terawat dan didukung oleh tenaga profesional, UNG Travel & Transport berupaya untuk terus meningkatkan layanan, memastikan kenyamanan, dan keamanan dalam setiap perjalanan yang mereka tawarkan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo Toyota Hiace dan paket perjalanan yang ditawarkan, masyarakat dapat langsung mengunjungi kantor UNG Travel & Transport atau menghubungi nomor layanan pelanggan yang tersedia. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati perjalanan dengan Toyota Hiace terbaru dengan harga promo yang menarik!