Dapatkan Jas Almamater Universitas Negeri Gorontalo di UNG Mart Sekarang!

Oleh: Muhammad Apriezaldy Gunawan . 29 Agustus 2024 . 12:41:58

Apakah Anda seorang mahasiswa baru atau sedang mencari jas almamater Universitas Negeri Gorontalo? Kabar baik! Kini, Anda bisa mendapatkan jas almamater resmi di UNG Mart dengan mudah dan cepat.

Dapatkan Jas Almamater Resmi Universitas Negeri Gorontalo di UNG Mart!

Banggakan almamater Anda dengan jas almamater resmi dari Universitas Negeri Gorontalo. Jas ini bukan sekadar pakaian, tetapi simbol kebanggaan dan identitas Anda sebagai bagian dari keluarga besar UNG.

Harga Spesial: Rp. 225.000

Mengapa Anda Harus Memiliki Jas Almamater UNG Ini?**

1. Nyaman Dipakai: Jas almamater ini dirancang dengan mempertimbangkan kenyamanan Anda. Terbuat dari bahan yang lembut dan ringan, jas ini memberikan kenyamanan optimal, baik saat acara resmi kampus maupun kegiatan sehari-hari.

2. Bahan Berkualitas: Kami menggunakan material berkualitas tinggi yang tidak hanya nyaman tetapi juga tahan lama. Bahan ini dipilih untuk memastikan jas almamater Anda tetap awet dan tampil prima meskipun sering dipakai dan dicuci.

3. Desain Eksklusif UNG: Jas almamater ini menampilkan desain eksklusif dengan logo dan warna khas Universitas Negeri Gorontalo. Desain ini dirancang dengan detail yang menunjukkan identitas UNG dan membuat Anda tampil lebih percaya diri.

Manfaatkan Kesempatan Ini Sekarang!

Tidak hanya sekadar pakaian, jas almamater UNG adalah bagian dari perjalanan Anda di kampus dan simbol kebanggaan atas prestasi yang telah dan akan Anda capai. Ini adalah investasi dalam kenangan dan identitas Anda sebagai mahasiswa UNG.

Baca Juga : UNG Lingua Raih Penghargaan Net Value Tertinggi dari Badan Pengelola Usaha Universitas Negeri Gorontalo